15.12.2012

Mildes Chilli con Carne


SA 15.12.2012




Dieses Rezept ist für ein Chilli das milder ist, denn einigen ist Chilli so scharf das man Garnichts schmeckt. Dieses Rezept ist das Gegenteil:

Chilli con carne (mild)

500g Gehacktes (Rind)
Fix für Cilli con Carne
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Zwiebel
2 knoblauchzehen
Tomatenmark
1 Würfel Gemüsebrühe

1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen klein schneiden und mit dem Gehackten im großen Topf anbraten.

200ml Wasser aufkochen und einen Brühwürfel (bzw 1 Tl Gemüsebrühe Pulver) auflösen. Fix für Cilli con Carne einrühren. Anschl. etwa eine Halbe Tube Tomatenmark zugeben. Gut verrühren und zu dem Gehackten geben.

Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und zugeben. Alles zusammen auf kleiner Stufe ca. 15 Min. köcheln lassen.




Ein Beitrag von Pascal(23)

zurück